Все о еде
Войти
Регистрация
Девчата! Пекутся "дамские пальчики". Какой не приторно сладкий крем порекомендуете? Сметана с сахаром уже надоела
13 лет
назад
от
ира кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
крем сливочный "Шарлотт". Варится льезон: молоко, яйцо, сахар. постоянно помешивать венчиком, чтобы не пригорел. Масло комнатной температуры взбивается, добавляется остуженый и загустевший льезон, ванилин. Этот крем не очень жирный, после сборки торта хорошо застывает.
13 лет
назад
от
Виталя ************
▲
▼
0
голосов
А может просто творожную массу со сметанкой перемешать? Для бисквитных коржей очень подходит. Думаю для савоярди то же подойдёт )
13 лет
назад
от
NASTUFA
Связанные вопросы
3
ответа
Если есть секреты хранения овощей в квартире, поделитесь, пожалуйста. Интересуют капуста и морковь в первую очередь.
8 лет
назад
от
ну че сыграем?
1
ответ
купила кусок тыквы, чего из него смастрячить на ужин можно? посоветуйте, ребята.
5 лет
назад
от
КРЫМ--ЛУЧШЕ_МЕСТА_ДЛЯ_ЖИЗНИ_НЕТ
1
ответ
Что вы обычно готовите с чёрной смородины?
2 года
назад
от
Настька Настькина