Все о еде
Войти
Регистрация
Девчата! Пекутся "дамские пальчики". Какой не приторно сладкий крем порекомендуете? Сметана с сахаром уже надоела
12 лет
назад
от
ира кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
крем сливочный "Шарлотт". Варится льезон: молоко, яйцо, сахар. постоянно помешивать венчиком, чтобы не пригорел. Масло комнатной температуры взбивается, добавляется остуженый и загустевший льезон, ванилин. Этот крем не очень жирный, после сборки торта хорошо застывает.
12 лет
назад
от
Виталя ************
▲
▼
0
голосов
А может просто творожную массу со сметанкой перемешать? Для бисквитных коржей очень подходит. Думаю для савоярди то же подойдёт )
12 лет
назад
от
NASTUFA
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в интернете столько рецептов от балды? и фотки не те, что по-рецепту.
8 лет
назад
от
Валерий Е.
11
ответов
Как вы относитесь к людям, которые едят на ходу? (или в транспорте)
13 лет
назад
от
Олег Андрющенко
1
ответ
А вы закупились пивом впереди 3 дня выходных)
2 года
назад
от
кирилл дружков