Все о еде
Войти
Регистрация
А какая есть самая дешёвая рыба в магазине? и что из неё сделать? !
5 годов
назад
от
Stranniks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это Путасу. Она такая худенькая с большой головой. Мясо у не слегка серовато-розоватое. Ну почти как у минтая, но не совсем. Готовится очень быстро. Единственно плохо, что икра и молоки у неё почему то не очень вкусные. Выбрасываю их как правило. Впрочем под майонез и томатный соус или в зажарке - все идет нормально. Делают из неё уху. Очень вкусная она жареная, особенно с лучком. Можно туда и морковки добавить и сладкого перца. Ну еще отварную делают. Отварят, потом выкидывают кости, а к рыбе добавляют скажем майонез или томатный соус готовый или просто жареный лук и вот так подают. Можно так есть, а можно с гарниром. Ну скажем с картофельным пюре или с кашей ячневой соленой, отваренной на воде.
5 годов
назад
от
Миша Курлов
Связанные вопросы
1
ответ
Глазунья и омлет - на сильном газу пригорают. А на медленном - сверху, прям, жидкие. (
6 годов
назад
от
Алена бибер
1
ответ
Чем заменить сыр маскарпоне? (для приготовления эклеров)
11 годов
назад
от
Forest Spirit
1
ответ
Что подойдет для приготовления шаурмы, электрогриль или сэндвичница?
2 месяцев
назад
от
абыр валг