А какая есть самая дешёвая рыба в магазине? и что из неё сделать? !

5 лет назад от Stranniks

1 ответ



0 голосов
Это Путасу. Она такая худенькая с большой головой. Мясо у не слегка серовато-розоватое. Ну почти как у минтая, но не совсем. Готовится очень быстро. Единственно плохо, что икра и молоки у неё почему то не очень вкусные. Выбрасываю их как правило. Впрочем под майонез и томатный соус или в зажарке - все идет нормально. Делают из неё уху. Очень вкусная она жареная, особенно с лучком. Можно туда и морковки добавить и сладкого перца. Ну еще отварную делают. Отварят, потом выкидывают кости, а к рыбе добавляют скажем майонез или томатный соус готовый или просто жареный лук и вот так подают. Можно так есть, а можно с гарниром. Ну скажем с картофельным пюре или с кашей ячневой соленой, отваренной на воде.
5 лет назад от Миша Курлов

Связанные вопросы