Все о еде
Войти
Регистрация
Нашёл в холодильнике прошлогодний огромный кусок мяса, что с ним можно сделать?
5 лет
назад
от
Анжелина Захарчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря какое мясо. Свинина приобретает стойкий и довольно неприятный привкус. Ес ли это она - то лучше всего хорошо прожарить кусочками или отбивные (если мякоть) с большим количеством лука моркови
5 лет
назад
от
Anastasiya Kolesarova
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое не мясо ?
2 года
назад
от
андрей манухин
3
ответа
Что делать с консервированными шампиньонами
6 лет
назад
от
Владимир Локтинов
2
ответа
А вы помните вкус кока-колы из 90-х?
1 год
назад
от
admin diva