Все о еде
Войти
Регистрация
Сырокопченая колбаса. Ваши предпочтения?
7 годов
назад
от
Сахар`
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы про фирму, то не определилась, но однозначно точно предпочитаю жирную-жирную колбасу. Не засушеную, не мясную, а жирную, сочную, с салом и большим кол-вом специй. И чтобы без сои и крахмала, манки. Или пусть будут, неважно, главное, чтобы во вкусе не ощущались. Химия в составе так же не волнует. Главное - вкус.
7 годов
назад
от
Эвелина
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу порадовать жену и испечь пирожки. Дайте совет, как правильно для них сделать тесто?
7 годов
назад
от
вова иванов
2
ответов
что можно приготовить на обед срочно! обед
8 годов
назад
от
Nonna Dloyan
2
ответов
Чем отличаются кондитерские сливки для взбивания за 190 рублей от сливок за 320 рублей ?
1 год
назад
от
игорь белов