Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, варёные пельмешки. Сварены вчера. Как обжарить до хрустящей корочки?
Сначала выпарить или сразу масло налить?
5 лет
назад
от
Hell Horse
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. разогреваете сковороду . в не масло раст и масло сливочное. затем шумовкой достаете пельмени что бы воды не было и обжариваете до золотистой корочки. я так постоянно делаю. потому как просто отварные не нравятся и просто жареные так же. а вот такие пельмени просто идеальные для меня. ) .
5 лет
назад
от
Жужик
▲
▼
0
голосов
выловить из бульона на тарелку чтоб вода стекла - на сковороде растопить или налить масло и выложив ровным слоем обжарить с одной стороны потом повернуть каждый на другую и накрыть крышкой чтобы были не слишком жёсткие
5 лет
назад
от
Yura Баранов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкус швепса ваш любимый?
4 года
назад
от
Евгений Он
2
ответа
как запекать курицу в духовке? Какую посуду можно использовать? Как сделать золотистую корочку?
10 лет
назад
от
Дядюшка Ларс
4
ответа
Можно ли приготовить котлеты в пакете для запекания? А то жареное что то надоело!
13 лет
назад
от
Елена Степанова