Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали авокадо? Что можно приготовить из него?
5 годов
назад
от
Лариса савчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
классика жанра, спелый авокадо, он мягкий, косточку выкинуть, шкурку тоже, мякоть смешать с соком лайма и лимона, немножко, это что бы авокадо неи темне, соль перец по вкусу, и добавить готовых креветок, и вот такую массу либо на булку либо на тосты
5 годов
назад
от
Наташа Коменда
▲
▼
0
голосов
у авокадо практически нет собственного вкуса- так. немного маслянистый.
Но он прекрасно сочетается с другими продуктами (морепродукты, рыба) , перенимая их вкус и придавая им нежность
мне нравится в роллах и салатах с морепродуктами + чери, зелень
главное- чтобы был спелым и мягким, иначе получите сырую картошку
5 годов
назад
от
Милена Мурадагаева
Связанные вопросы
1
ответ
Помидор или огурец
7 месяцев
назад
от
Настя Давыдова
1
ответ
дайте рецепт салата с перцем болгарским, что бы оно было несложное.
9 годов
назад
от
Косырев Дмитрий
1
ответ
Вы покупаете в супермаркетах рыбу, филе в толстом слое льда?
10 годов
назад
от
Альбертина