Все о еде
Войти
Регистрация
Почему квашенная капуста, мягкая получилась, как тряпка?
5 лет
назад
от
Lexusgeorge
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может быть по ошибке йодированную соль положили. может быть на посудине, в которой квасили, было повреждение. может было слишком тепло в помещении, и она подпортилась
5 лет
назад
от
Татка
Связанные вопросы
1
ответ
Жареная картошка. Подробности внутри.
8 лет
назад
от
Леди Солнтце
1
ответ
Что можно приготовить из грибов?
2 года
назад
от
Vika
2
ответа
А какие привычки у Вас есть на кухне? Я например руки мою каждые 2 минуты когда готовлю. А у вас есть что-то подобное? )
6 лет
назад
от
communicatrix