Все о еде
Войти
Регистрация
Почему квашенная капуста, мягкая получилась, как тряпка?
5 годов
назад
от
Lexusgeorge
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может быть по ошибке йодированную соль положили. может быть на посудине, в которой квасили, было повреждение. может было слишком тепло в помещении, и она подпортилась
5 годов
назад
от
Татка
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить вкусное, и без особых затрат? При этом мужу нельзя кушать жирное.
11 годов
назад
от
дд ив
2
ответов
что полезней подсолнечное масло или жир?
9 годов
назад
от
Яна Шкиндер
2
ответов
Есть окорочка куриные и картошка что можно приготовить кроме банального?
5 годов
назад
от
Вика Пойменова