Все о еде
Войти
Регистрация
в чём плюсы острой приправы? всего в меру? переключить внимание? забить вкусовые рецепторы?
6 лет
назад
от
Кукла Маринка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изначально - антисептические свойства, хотя о микробах в те времена не догадывалсь.
Потом спрятать запах несвежего мяса. А сегодня можно считать как угодно. Зачем люди после рарной прыгают в сугроб? Контраст тоже удовольствие
6 лет
назад
от
Оля Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли прожить жизнь на макаронах и сосиськах? Это мое любимое блюдо больше нечего не хочу в жизни!
8 лет
назад
от
Trikssi
2
ответа
Рис с морковью
9 лет
назад
от
sasha _____
1
ответ
СССР! Какой ингредиент придавал супам общепитового приготовления милой сердцу тянущейся сопливости?
10 лет
назад
от
Кирилл Кириллов