Все о еде
Войти
Регистрация
в чём плюсы острой приправы? всего в меру? переключить внимание? забить вкусовые рецепторы?
5 лет
назад
от
Кукла Маринка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изначально - антисептические свойства, хотя о микробах в те времена не догадывалсь.
Потом спрятать запах несвежего мяса. А сегодня можно считать как угодно. Зачем люди после рарной прыгают в сугроб? Контраст тоже удовольствие
5 лет
назад
от
Оля Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
Что читают повара
1 год
назад
от
KathleneList
1
ответ
Что можно приготовить из фарша (кроме котлет) , и чтобы не слишком сложно и долго)
13 лет
назад
от
sjv sjv13
2
ответа
Язык для заливного
8 лет
назад
от
Алена Вахрина