Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое -бальзамический уксус?
6 лет
назад
от
Слава и Яна Боярские
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Довольно-таки дорогой продукт. Уваренный до тёмной густой массы сок заливают в деревянные бочки и оставляют созревать минимум на 3 года. Чем больше выдержка, тем дороже. Привозили такой "сувенир" из Италии.
6 лет
назад
от
Tanya Sokolovska
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить или купить поесть?
6 лет
назад
от
ЗагадкаГлаз(КакУМариныВлади)
1
ответ
Какие приправы можно добавить в борщ?
8 лет
назад
от
Лена Сухомлинова
3
ответа
Как вы готовите пиццу на тонком тесте?
4 года
назад
от
Zhy4kA