Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое -бальзамический уксус?
5 лет
назад
от
Слава и Яна Боярские
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Довольно-таки дорогой продукт. Уваренный до тёмной густой массы сок заливают в деревянные бочки и оставляют созревать минимум на 3 года. Чем больше выдержка, тем дороже. Привозили такой "сувенир" из Италии.
5 лет
назад
от
Tanya Sokolovska
Связанные вопросы
5
ответов
Да что же это такое! Как все таки варить-то его? !
13 лет
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Сломалась микроволновка GoldStar GMG-20T02W такого зелёненько светленького цвета как чинить?
7 лет
назад
от
сама по себе
1
ответ
Обман обоняния и вкуса! Что можете посавктовать?
9 лет
назад
от
васяяяя