Как вы готовите пиццу на тонком тесте?

Как вы готовите пиццу на тонком тесте? Получается всегда пышное тесто. (дрожжи добавляю)
3 года назад от Zhy4kA

3 Ответа



0 голосов
. И я на дрожжевом. но раскатываю на силиконовом коврике. раскатываю тонко но не до просвета. иначе есть неудобно будет. и там где начинка тесто не поднимается. ну а края понятное дело поднимутся. ) .
3 года назад от желе со вкусом киви
0 голосов
На дрожжах. Тесто сначала сформированый колобок раскатываю скалкой в небольшую лепешку, потом е растягиваю пальцами в тонкий круг. Получается пицца на тонком тесте с небольшим бортиком.
3 года назад от Остапик
0 голосов
если на дрожжевом тесте-конечно будет немного пышноватым даже после раскатки калкой, можно на кефире попробовать поставить. Начинки разные-больше нравится Ассорти
3 года назад от Летняя Гроза

Связанные вопросы