Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите пиццу на тонком тесте?
Как вы готовите пиццу на тонком тесте? Получается всегда пышное тесто. (дрожжи добавляю)
3 года
назад
от
Zhy4kA
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. И я на дрожжевом. но раскатываю на силиконовом коврике. раскатываю тонко но не до просвета. иначе есть неудобно будет. и там где начинка тесто не поднимается. ну а края понятное дело поднимутся. ) .
3 года
назад
от
желе со вкусом киви
▲
▼
0
голосов
На дрожжах. Тесто сначала сформированый колобок раскатываю скалкой в небольшую лепешку, потом е растягиваю пальцами в тонкий круг. Получается пицца на тонком тесте с небольшим бортиком.
3 года
назад
от
Остапик
▲
▼
0
голосов
если на дрожжевом тесте-конечно будет немного пышноватым даже после раскатки калкой, можно на кефире попробовать поставить. Начинки разные-больше нравится Ассорти
3 года
назад
от
Летняя Гроза
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в России вода Боржоми такая дорогая?
3 года
назад
от
Вика Пр
1
ответ
Какое было меню в обычном ресторане во времена СССР?
10 лет
назад
от
Ванильная лужа
2
ответа
Жара, есть не хочется. Что едите в эту жару? Кроме окрошки и мороженного ничего в голову не идет
11 лет
назад
от
Ударю током