Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите пиццу на тонком тесте?
Как вы готовите пиццу на тонком тесте? Получается всегда пышное тесто. (дрожжи добавляю)
4 года
назад
от
Zhy4kA
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. И я на дрожжевом. но раскатываю на силиконовом коврике. раскатываю тонко но не до просвета. иначе есть неудобно будет. и там где начинка тесто не поднимается. ну а края понятное дело поднимутся. ) .
4 года
назад
от
желе со вкусом киви
▲
▼
0
голосов
На дрожжах. Тесто сначала сформированый колобок раскатываю скалкой в небольшую лепешку, потом е растягиваю пальцами в тонкий круг. Получается пицца на тонком тесте с небольшим бортиком.
4 года
назад
от
Остапик
▲
▼
0
голосов
если на дрожжевом тесте-конечно будет немного пышноватым даже после раскатки калкой, можно на кефире попробовать поставить. Начинки разные-больше нравится Ассорти
4 года
назад
от
Летняя Гроза
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, пожалуйста, проверенный рецептик вкусного салатика с мясом.
8 лет
назад
от
Татьяна Логинова
2
ответа
Люди кто помнит как делать шарлотку?
10 лет
назад
от
Игорь
0
ответов
Если питаешься только морепродуктами это как-то сказывается на здоровье?
3 месяца
назад
от
Жека Вампир