Все о еде
Войти
Регистрация
не получились лепешки можно ли есть это (мой 1 кулинарный опыт выпечки)
5 лет
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
толстые лепешки пекут в домашних условиях почти всегда на дрожжевом тесте, иначе это будет подошва. бездрожжевое тесто используют для тонких лепешек (как армянский лаваш, например) . тогда он и пропекается полностью. есть лепешки и на бездрожжевом тесте, но это другая история.
5 лет
назад
от
Анастасия Желонкина
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько по времени запекать горбушу в духовке?
2 года
назад
от
Максим Васильев
1
ответ
Чем заменить сахар в кофе?
1 год
назад
от
Иринушка
2
ответа
С чем съесть вареный рис?
3 года
назад
от
Dj