Делала торт цифра. Тесто: яйца сахар мука сода соль маргарин. Получилось не совсем пластичным, а рыхлым. Что изменить?

Коржи катались тяжело. Липли. Чтобы сделать пластичне, какой ингредиент нужно увеличить?
5 лет назад от .Ằ.ņ.ń.ẵ ...

2 Ответа



0 голосов
Я бы убрала соду и маргарин и заменила на разрыхлитель и сливочное масло. Во всяком случае именно так рекомендуют проверенные блогеры. Их рецептам я доверяю, ибо постоянно пользуюсь.
5 лет назад от КВИ
0 голосов
. Что изменить?

. свой подход к этому вопросу: зарубить себе на носу, что рукоделие часто связано с неудачами. Потому - бегом в магазин "Тортоежка"!
5 лет назад от Алина

Связанные вопросы