Все о еде
Войти
Регистрация
Делала торт цифра. Тесто: яйца сахар мука сода соль маргарин. Получилось не совсем пластичным, а рыхлым. Что изменить?
Коржи катались тяжело. Липли. Чтобы сделать пластичне, какой ингредиент нужно увеличить?
6 лет
назад
от
.Ằ.ņ.ń.ẵ ...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы убрала соду и маргарин и заменила на разрыхлитель и сливочное масло. Во всяком случае именно так рекомендуют проверенные блогеры. Их рецептам я доверяю, ибо постоянно пользуюсь.
6 лет
назад
от
КВИ
▲
▼
0
голосов
. Что изменить?
. свой подход к этому вопросу: зарубить себе на носу, что рукоделие часто связано с неудачами. Потому - бегом в магазин "Тортоежка"!
6 лет
назад
от
Алина
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте, как незамысловато и вкусно приготовить полуторакилограммового макруруса.
11 лет
назад
от
Роман Зеровски
2
ответа
Помогите понять что с кастрюлями.
8 лет
назад
от
Рим Бадертдинов
2
ответа
Как понять что продукт размораживали?
2 года
назад
от
Яна Позерн