Все о еде
Войти
Регистрация
Делала торт цифра. Тесто: яйца сахар мука сода соль маргарин. Получилось не совсем пластичным, а рыхлым. Что изменить?
Коржи катались тяжело. Липли. Чтобы сделать пластичне, какой ингредиент нужно увеличить?
5 лет
назад
от
.Ằ.ņ.ń.ẵ ...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы убрала соду и маргарин и заменила на разрыхлитель и сливочное масло. Во всяком случае именно так рекомендуют проверенные блогеры. Их рецептам я доверяю, ибо постоянно пользуюсь.
5 лет
назад
от
КВИ
▲
▼
0
голосов
. Что изменить?
. свой подход к этому вопросу: зарубить себе на носу, что рукоделие часто связано с неудачами. Потому - бегом в магазин "Тортоежка"!
5 лет
назад
от
Алина
Связанные вопросы
1
ответ
как вы думаете, этот напиток именно по задорнову, просто увидел сегодня в варшавском ашане-сок из квашенных огурцов-
6 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ БУСКИНА
1
ответ
Худоба у мужа.
9 лет
назад
от
Вадим Андреев
1
ответ
Зачем покупать итальянскую Бариллу за 80 если есть Макфа за 30?
8 лет
назад
от
Михаил Щепин