Пеммикан или дорожная кулинария. (Вопрос внутри)

Нет, пеммикан меня не интересует, как его делать я знаю. Но. Некоторые любители походить пешком по косогорам его делают, ну или какие-нибудь энергетические батончики.
В данный момент вопрос такой - у вас есть какое-нибудь кулинарное изделие, которое вы берёте с собой в дорогу, на рыбалку, на картошку, на строительство туалета на даче и т. д. или обходитесь бутербродами и банкой консервов?
Если есть, то напишите рецепт пожалуйста.
5 лет назад от 8 x 8

1 ответ



0 голосов
Тушенка из говядины хороша, если е греть; холодная, она противна. А вот курица (цыпленок) тушеный в банке - это вещь, можно есть, не разогревая, там жир не такой мерзкий.
5 лет назад от Natalie_Milaya

Связанные вопросы