Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, от какого шампанского голова не болит? сухое полусладкое или брют? сухое полусладкое или брют?
12 лет
назад
от
Иван Пешков
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
А как понять сухое полусладкое? Сухое - это брют, т. е. без сахара, так ведь? От него в меньшей вероятности будет болеть голова, а вобще важне количество выпитого.
12 лет
назад
от
олена романюк
▲
▼
0
голосов
убивает не яд, а его концентрация. Любым вином можно головную боль устроить. А полегче будет сухое или брют эти названия насколько я знаю синонимы
12 лет
назад
от
Валентин Зевалкин
▲
▼
0
голосов
Покупайте "Асти Мондоро", а не пойло под названием "Советское", тогда ничего болеть не будет.
12 лет
назад
от
Аня Усынина
▲
▼
0
голосов
Технология производства настоящего шампанского - в бутылках. На територии Украины эта технология соблюдается только в Артёмовске и в Новом Свете Крыма (под Судаком) . Шампанское прочих производителей - сурогат, продукт ускоренных технологий, т. е, по большому счёту, шампанским не является.
Кстати, по поводу "пойла под названием "Советское". Новосветское шампанское одно из лучших в Мире, что в своё время подвигло французов добиться запрета называть его "Шампанским", после чего оно шло на экспорт только под названием "Игристое" Это, во-первых.
Во-вторых, шампанское, относится к напитку, который не следует смешивать с другими алкогольными напитками, тем боле завершать шампанским застолье - "полироввать". Вобще в застолье с несколькими алкогольными напитками следует придерживаться правила "не мешать" или, по крайней мере, не снижать градусы, а только повышать.
Тогда и головной боли не будет.
12 лет
назад
от
rimust
▲
▼
0
голосов
Да в принципе не от какого хорошего шампанского не должна. Я предпочитаю боско полусладкое, и наутро все норм.
12 лет
назад
от
Престиж
▲
▼
0
голосов
Я думаю, это строго индивидуальная либо переносимость, либо непереносимость шампанского. У меня голова не болит от любого, я его очень люблю. Некоторые мои подруги мучатся головной болью от нескольких глотков, и, если можно его не пить, не пьют с удовольствием. )
12 лет
назад
от
Шайтанчик
▲
▼
0
голосов
думаю разновидность здесь не важна, нужно пить качественное, дорогое шампанское и не перепивать. я думаю в этом весь секрет)
12 лет
назад
от
Intel Core iOv 3500K
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам тортик?
7 месяцев
назад
от
Vlad Alekseev
1
ответ
Как вы маринуете мясо для шашлыка?
2 года
назад
от
Артём Гутов
2
ответа
Как правильо жарить срелки чеснока? И есть ли в них польза или не вредно ли если жарить на деревенском топлёном масле
1 год
назад
от
Лиз@ня