Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше фаршировать гуся? Может у вас есть какой нибудь опыт, связанный с этим.
5 годов
назад
от
Карина Прикоб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня три варианта :1) дольки яблок, чернослив и немного кураги;
2) в гуся положить цыпленка - корнишона, который уже зафарширован перепёлкой. Гусь - Матрёшка. 3) капуста, и квашеная и свежая, и даже квашеная вм со свежей. Все ре проверенны временем. Но "Матрёшка" всегда всех удивляет.
5 годов
назад
от
Мария Дергачева
Связанные вопросы
4
ответов
а какое у вас любимое ПИВО? (марка) и какую закуску под него предпочитаете?
10 годов
назад
от
Сашка Цепелев
2
ответов
Можно ли питаться бутербродами ? Если нету умения, времени и сил на готовку
7 месяцев
назад
от
Артур Челикян
1
ответ
Французские дубы ещё Россию-матушку не покинули? ) Где коньяк хранить будем? Тоже ценник в небеса взлетит?
2 годов
назад
от
Фисташка