Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше фаршировать гуся? Может у вас есть какой нибудь опыт, связанный с этим.
6 лет
назад
от
Карина Прикоб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня три варианта :1) дольки яблок, чернослив и немного кураги;
2) в гуся положить цыпленка - корнишона, который уже зафарширован перепёлкой. Гусь - Матрёшка. 3) капуста, и квашеная и свежая, и даже квашеная вм со свежей. Все ре проверенны временем. Но "Матрёшка" всегда всех удивляет.
6 лет
назад
от
Мария Дергачева
Связанные вопросы
3
ответа
А Davidoff Хороший кофе? Какой кофе еще можете посоветовать?
11 лет
назад
от
алешик алешкова
3
ответа
На томатной пасте указан состав: томатная паста. Хитро. А кто-нибудь знает, как её в действительности изготавливают?
10 лет
назад
от
ирина нигматуллина
1
ответ
Вы ели крокодила, как он на вкус ?
5 лет
назад
от
Марк Тохотян