Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше фаршировать гуся? Может у вас есть какой нибудь опыт, связанный с этим.
5 лет
назад
от
Карина Прикоб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня три варианта :1) дольки яблок, чернослив и немного кураги;
2) в гуся положить цыпленка - корнишона, который уже зафарширован перепёлкой. Гусь - Матрёшка. 3) капуста, и квашеная и свежая, и даже квашеная вм со свежей. Все ре проверенны временем. Но "Матрёшка" всегда всех удивляет.
5 лет
назад
от
Мария Дергачева
Связанные вопросы
2
ответа
Как часто вы покупаете продукты? покупаете на несколько дней, неделю ? или только на один ?
3 года
назад
от
goga-ramenskiy
5
ответов
какой секрет чтобы блинчики получились с дырочками? тоненькими и с дырочками, кружевными
11 лет
назад
от
Галочка
2
ответа
Крестьяне раньше пили вино? Щас-то все пивко пьют, да и вино недорогое сносное можно найти
4 года
назад
от
Гиг