Как без термобработки сохранить витамины в длительно хранимой печени животных и птицы? Задача - без термобработки!

Есть сырое сырьё - печень охлаждённая или замороженная. Нужно принимать небольшими порциями, длительно, сохранив витамины, дезинфицировав по заданному времени солью или уксусом или чем ещё? Термобработка не допустима. Засолка, засолка и вяление, маринование? Ссылки? Источники?
5 лет назад от Kristabell Sinister

2 Ответа



0 голосов
Сырую печень есть нельзя - это аксиома,
 не требующая доказательств.
Как ни крути, паразиты именно там. Как ни морозь - не убьешь. Выбор за вами, ясен пень, можете кислотой полить)
5 лет назад от Юлия Полетаева
0 голосов
Ну если так голову накрыло, то только засолка. Витамины группы В термоустойчивы. Они вобще все термоустойчивы кроме С, а печень готовится считанные минуты.
5 лет назад от Niko Bellic

Связанные вопросы