Все о еде
Войти
Регистрация
Как без термобработки сохранить витамины в длительно хранимой печени животных и птицы? Задача - без термобработки!
Есть сырое сырьё - печень охлаждённая или замороженная. Нужно принимать небольшими порциями, длительно, сохранив витамины, дезинфицировав по заданному времени солью или уксусом или чем ещё? Термобработка не допустима. Засолка, засолка и вяление, маринование? Ссылки? Источники?
5 лет
назад
от
Kristabell Sinister
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сырую печень есть нельзя - это аксиома,
не требующая доказательств.
Как ни крути, паразиты именно там. Как ни морозь - не убьешь. Выбор за вами, ясен пень, можете кислотой полить)
5 лет
назад
от
Юлия Полетаева
▲
▼
0
голосов
Ну если так голову накрыло, то только засолка. Витамины группы В термоустойчивы. Они вобще все термоустойчивы кроме С, а печень готовится считанные минуты.
5 лет
назад
от
Niko Bellic
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу соседке вынести пиццу, чтобы попробовала, как сказать чтобы заманчиво было?
8 лет
назад
от
эко
2
ответа
Вы пробовали готовить на вертеле?
10 лет
назад
от
Пономарев Виктор
2
ответа
Какое блюдо можно приготовить из баранины по восточному кроме шашлыков на второе и какие надо индигриенты.
6 лет
назад
от
Альбина Малинова