Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить вкусного из колбасного сыра?
12 лет
назад
от
Кристина Лягушкина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
начинку для открытых пирожков типа ватрушек. сыр натереть и смешать с сырым яйцом, выложить на тесто (любое, хоть слоеное) и выпекать в духовке.
12 лет
назад
от
Интрав
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Лаваш с копчeным сыром"
Лаваш (тонкий) — 6 шт
Сыр колбасный (копченый, 1 палка) — 1 кг
Яйцо (вареное) — 3 шт
Чеснок (по вкусу) — 3-5 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Помидор (свежий или замороженный) — 1 шт
Рецепт "Лаваш с копчeным сыром"
Вот нужный нам копчёный (колбасный) сыр.
Режем сыр кубиками.
Мелко режем укроп и чеснок. Количество чеснока - по вкусу, кто как любит.
Измельчаем варёные яйца.
Режем помидоры мелкими кубиками. Зимой можно использовать замороженные помидоры и строгать их как угодно. Можно обойтись вобще без помидоров, но с ними веселе.
Всё перемешиваем. Начинка готова.
Берем лаваш (армянский, тонкий) Режем его на три части.
На каждую часть выкладываем начинку.
Заворачиваем пакетиком.
Вот он свёрнутый.
Такие заготовки можно сложить в контейнер и спрятать в морозилку. Хранить можно вечно. Если берёте замороженный продукт, перед поджариванием можно разморозить в микроволновке, а можно сразу на сковороду, но тогда под крышку на маленький огонь. Перевернуть, когда зарумянится с одной стороны и уже дожаривать вторую сторону на огне побольше.
Обжарить лаваши с двух сторон на среднем огне.
Можно кушать! Подавать горячими, чтобы сыр был расплавленным.
12 лет
назад
от
Наталья Вострикова
▲
▼
0
голосов
Яичницу с сыром и сосиками или с мясом, бутерброды поджарить с сыром и под сыр чего-нить по желанию положить, салат можно сделать, да много чего при желании
12 лет
назад
от
Людмила Гайнутдинова
▲
▼
0
голосов
салат из моркови и сыра с чесноком и майонезом. все натереть на мелкой терке, посолить по-вкусу. намазать на Ваш любимый хлеб - и все! 5 минут
12 лет
назад
от
Virtnik Virtnikov
▲
▼
0
голосов
Весь плавленый сыр готовится из не реализованных и бракеражных сыров путем переплавки. Так что есть смысл использовать его в качестве наполнителя для спагетти с сыром и посыпки на блюда где требуется жесткая поверхность (пицца, лазанья и т. д. )
12 лет
назад
от
ИБП .
Связанные вопросы
3
ответа
Вот в деревнях то было все? В деревнях все ели?
9 лет
назад
от
Марина
2
ответа
Как приготовить яичницу ?
8 лет
назад
от
Владимир Князев
1
ответ
Перловка в желудке переваривается дольше лапши - значит ощущение сытости от супа с перловкой будет дольше, чем от лапши?
11 лет
назад
от
Светлана Светланова