Все о еде
Войти
Регистрация
Покупали ли вы их, и как они на вкус?
5 лет
назад
от
Beny
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупаю регулярно, когда хочется чего-то нежного и прям грибного) У лесных боле выраженный вкус и аромат, а тепличные шампиньоны - очень нежные, для соусов просто незаменимы, когда не должен превалировать именно грибной вкус. Просто как белковый наполнитель к сливочному соусу - на ура) Готовятся быстро, в салаты можно сырыми строгать)
5 лет
назад
от
Victor Kushnir
▲
▼
0
голосов
. у меня второй холодильник весь забит шампиньонами. уже три года как знакомая работает в этих теплицах. и суп сырный с ними готовлю. и салаты. и картошку жарим. и соус. и в пирожки с лукком. и пицца. как то лишними не бывают. и вкус таки грибной в них есть. но для боле яркого вкуса добавляю сухой порошок из лесных грибов. высушены и перемолоты на кофемолке.
5 лет
назад
от
Лера ))
▲
▼
0
голосов
То же самое, что и зелень тепличная, которая сейчас повсеместно в магазинах.
С грядкой своей не сравнишь, и по запаху, и по вкусу.
Так ведь-другого-то нет.
Для меня это не актуально, ибо в морозилке ещё белых грибов наморожено на 2 года.
5 лет
назад
от
qqq qqq
▲
▼
0
голосов
Обожаю, и вкус, и запах все в них присутствует. Курица с ними, гречка, добавка в борщ, тушеное мясо, Готовьте с желанием и все будет вкусно. А главное, точно не отравишься.
5 лет
назад
от
Филипп Макеев
Связанные вопросы
1
ответ
Я добавила слишком много молока в дрожжи для опары, она не поднимается… как быть?
2 года
назад
от
Анастасия Яковлева
2
ответа
Какая водка самая адекватная?
3 года
назад
от
Аммония Тиоцианат
6
ответов
Часто ли вам приходится есть в гостях картофельный салат, так называемый - "оливье"?
12 лет
назад
от
Pupajong