Покупали ли вы их, и как они на вкус?

5 лет назад от Beny

4 Ответа



0 голосов
Покупаю регулярно, когда хочется чего-то нежного и прям грибного) У лесных боле выраженный вкус и аромат, а тепличные шампиньоны - очень нежные, для соусов просто незаменимы, когда не должен превалировать именно грибной вкус. Просто как белковый наполнитель к сливочному соусу - на ура) Готовятся быстро, в салаты можно сырыми строгать)
5 лет назад от Victor Kushnir
0 голосов
. у меня второй холодильник весь забит шампиньонами. уже три года как знакомая работает в этих теплицах. и суп сырный с ними готовлю. и салаты. и картошку жарим. и соус. и в пирожки с лукком. и пицца. как то лишними не бывают. и вкус таки грибной в них есть. но для боле яркого вкуса добавляю сухой порошок из лесных грибов. высушены и перемолоты на кофемолке.
5 лет назад от Лера ))
0 голосов
То же самое, что и зелень тепличная, которая сейчас повсеместно в магазинах.
С грядкой своей не сравнишь, и по запаху, и по вкусу.
Так ведь-другого-то нет.
Для меня это не актуально, ибо в морозилке ещё белых грибов наморожено на 2 года.
5 лет назад от qqq qqq
0 голосов
Обожаю, и вкус, и запах все в них присутствует. Курица с ними, гречка, добавка в борщ, тушеное мясо, Готовьте с желанием и все будет вкусно. А главное, точно не отравишься.
5 лет назад от Филипп Макеев

Связанные вопросы