Все о еде
Войти
Регистрация
Почему готовить на тефлоновых сковородках - это очень плохо?
3 года
назад
от
Rogerobema
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проблема тефлона в том, что нужно выдерживать особую температуру. Если такую сковороду перегреть, то покрытие может начать разрушаться и выделять в воздух токсичные химические вещества. Также при работе с тефлоновым покрытием стоит использовать силиконовую или деревянную посуду, чтобы не повредить слой.
Избегайте покрытие из ПФОК, оно токсично.
3 года
назад
от
Евгения Пазникова
Связанные вопросы
2
ответа
а рецепты для нищебродов для микроволновки есть? а то везде лосось и сёмга. а для карасей есть рецепты?
5 лет
назад
от
Mio
2
ответа
оладьи без дрожжей
8 лет
назад
от
Ассоль
2
ответа
Почему молоко "Вкуснотево" в теплом месте может завонять, испортится но никак не прокисает, может это и не молоко?
12 лет
назад
от
Фортуна Триумфовна Удачина