Все о еде
Войти
Регистрация
Почему готовить на тефлоновых сковородках - это очень плохо?
4 года
назад
от
Rogerobema
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проблема тефлона в том, что нужно выдерживать особую температуру. Если такую сковороду перегреть, то покрытие может начать разрушаться и выделять в воздух токсичные химические вещества. Также при работе с тефлоновым покрытием стоит использовать силиконовую или деревянную посуду, чтобы не повредить слой.
Избегайте покрытие из ПФОК, оно токсично.
4 года
назад
от
Евгения Пазникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что за вкус появляется у котлет/мяса? Как описать?
11 месяцев
назад
от
Тамара Мухоркина
1
ответ
что можно приготовить вкусного из свежего карася
9 лет
назад
от
krotik
1
ответ
Скажите можно ли подавать Камбалу с головой? И насколько это эстетично .
8 лет
назад
от
Sasha R.