Все о еде
Войти
Регистрация
Какая нужна сковорода, что бы на ней можно было жарить картофель и он не приставал?
6 лет
назад
от
Анютка Титова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы картофель (да и другие продукты) "не приставал" к сковороде, нужно её хорошо разогреть с растительным маслом (причём, добавить достаточное его количество) . У меня обычная сковорода (не чугун) - все отлично жарится. Важно ещё, чтоб покрытие вашей сковородки не было повреждено
6 лет
назад
от
Алсу Каюмова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вид загустителя, используется для блюда " Десерт рисовый с корицей".
4 года
назад
от
Mia Wallace
1
ответ
Замачивать крупы или нет? Одни утвреждают надо, там фитиновая кислота, другие-нет, витаминов будет меньше.
8 лет
назад
от
ALISA fox
2
ответа
Что сготовить в скороварке?
7 лет
назад
от
Екатерина Зарипова