Все о еде
Войти
Регистрация
Как читать и как пользоваться технологической картой повора.
Дело в том, что мне нужно знать как пользоваться технологической картой, как там что-то рассчитывать, знать сколько грамм нужно продукта. Может всё это считается по какой то формуле. Помогите пожалуйста, очень важно.
5 лет
назад
от
Оксана Шмидт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Технология - это одно. Там описывается, как блюдо готовить, соблюсти, так сказать, технологический процесс. А расчёт блюда, называется калькуляция. Эти разные понятия, технологическая карточка и калькуляционная.
Svetlanka права, это к мастеру. И учить уроки, а не в интернете сидеть.
5 лет
назад
от
Dark Siders
Связанные вопросы
1
ответ
Мороженое "Радуга". Вы чувствуете какие-то позывы? Сами понимаете какие позывы. И подерживаете ли вы его запрет?
4 года
назад
от
Alex Vasilev
2
ответа
Порекомендуйте рецепт варенья из киви и делают ли из него варенье? !
3 года
назад
от
VERA ***
1
ответ
Можно ли в тесто для пиццы вместо воды добавить молоко?
3 года
назад
от
Искуи Абраамян