Все о еде
Войти
Регистрация
После хранения 1. 5 суток в холодильнике
Борщ стал как будто густой и слизистый. Был добавлен только бульонный кубик. Чо за хрень?
5 лет
назад
от
Алексей Зимин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если для бульона на борщ были взяты кости с хрящами и при этом долго отваривались, то ничего странного. В бульон попал желатин с костей, он и загустил борщ при охлаждении. При нагревании бульон снова становится жидким.
5 лет
назад
от
Сергей Позняк
▲
▼
0
голосов
Он буквально мог прокиснуть Так бывает если в холодильнике тепло или вы его поставили в холодильник горячим в следующий раз мойте кастрюлю с мылом и только потом варите в ней супы
5 лет
назад
от
Даниил Голанов
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется рыбки. И есть и непонятно как есть. Как вы едите чтобы косточками не застрявать и все такое?
6 лет
назад
от
alekseyzerg
2
ответа
Почему сильно подешевели сахар и гречка? Стоят как в 2013 году.
6 лет
назад
от
ап рррр
2
ответа
Сколько роллов заказать на обед чтоб наесться?
3 года
назад
от
яна овчинникова