Все о еде
Войти
Регистрация
После хранения 1. 5 суток в холодильнике
Борщ стал как будто густой и слизистый. Был добавлен только бульонный кубик. Чо за хрень?
5 годов
назад
от
Алексей Зимин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если для бульона на борщ были взяты кости с хрящами и при этом долго отваривались, то ничего странного. В бульон попал желатин с костей, он и загустил борщ при охлаждении. При нагревании бульон снова становится жидким.
5 годов
назад
от
Сергей Позняк
▲
▼
0
голосов
Он буквально мог прокиснуть Так бывает если в холодильнике тепло или вы его поставили в холодильник горячим в следующий раз мойте кастрюлю с мылом и только потом варите в ней супы
5 годов
назад
от
Даниил Голанов
Связанные вопросы
3
ответов
Какие пропорции фрукты-сахар вы ложите в консервацию?
10 годов
назад
от
стрелец
2
ответов
А из чего делают крабовые палочки и рыбные палочки? Правда, что их могут делать вобще из любой рыбы, какая.
11 годов
назад
от
Айнур Алжанова
4
ответов
Собрался делать оливье, что туда можно?
6 годов
назад
от
Mi@colucchi