Зеленое в черное чтобы белое получилось

5 лет назад от Дмитрий Кузнецов

1 ответ



0 голосов
Чо?
Загадка что ли? Ну держи рецепты:
Салат "Загадка":
Яйца куриные: 4 штуки
 куриное филе: 200 граммов, (запеченное или отваренное)
 Огурцы: 3 штуки
 Лук репчатый: 1 штука
 Мука: 1 столовая ложка
 Крахмал картофельный: 1 столовая ложка
 Майонез: 3 столовые ложки
 Перец черный: по вкусу
 Соль: по вкусу

 Разбиваем яйца в миску, добавляем соль и перец и взбиваем.
 Добавляем муку и крахмал, перемешиваем.
 Жарим тонкие блинчики на сковороде до готовности.
 Нарезаем лук мелко. Обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
 Нарезаем блины полосками.
 Нарезаем огурцы полосками.
 Разрываем на мелкие куски курицу.
 Соединяем в миске нарезанные блины, огурцы, курицу, жареный лук, майонез и перемешиваем. Готово!

Торт "Загадка":
 Мука пшеничная / Мука (в крем) — 0, 5 стак.
 Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
 Ириски (сливочные, мягкие) в крем) — 200 г
 Молоко (в крем) — 2 стак.
 Разрыхлитель теста — 1, 5 ч. л.
 Сухари (молотые) — 1 стак.
 Сахар — 1 стак.
 Яйцо куриное — 5 шт
 Масло сливочное (в крем) — 100 г
 Фасоль (сухая) — 1 стак.

Фасоль нужно замочить (я замачиваю на ночь) . Затем отварить до готовности, остудить и пропустить через мясорубку. В данном случае я использовала красную фасоль - не принципиально. От цвета фасоли будет зависеть цвет коржей!
Яйца нужно разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром.
Добавить молотые сухари.
Сюда же всыпать разрыхлитель.
Ну и добавлям фасоль, пропущенную через мясорубку. Смешиваем все эти ингредиенты.
Дале белки взбиваем в крепкую пену (я добавляю щепотку соли) .
Постепенно, аккуратно мешая ложкой, вводим взбитые белки в тесто.
Размешиваем до однородной массы.
Подготавливаем форму для выпечки. У меня диаметр формы 24 см. Я смазываю сливочным маслом и присыпаю манкой. Выкладываем в форму тесто и выпекаем в заране разогретой духовке при 180 градусах до сухой зубочистки. На это уйдёт примерно час или чуть меньше.
Достаём из духовки и даём остыть. Затем разрезаем на коржи - у меня получилось четыре.
Готовим крем! 200 г сливочного масла комнатной температуры взбивала с одной банкой варёной сгущёнки. Очень вкусно!
Все подготовленные коржи смазываем нашим кремом. Также смазываем бока торта.
Украшаем по своему желанию.
5 лет назад от y c

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Рыжая Рыжая
1 ответ
9 лет назад от Ромелла Хачатурян
1 ответ
7 лет назад от jane