Какой сорт сыра вам мил и как вы его употребляете (в блюдах или просто так) ?

3 года назад от Дима Чернявский

1 ответ



0 голосов
В России весь сыр делается из пальмового масла и другой химии, от которого можно "заработать" рак и другие серьёзные болезни, помощью манипуляций с химией можно получить его разной твёрдости и создать товарный вид, но вкус почти у всех "сыров" отвратительный, ну а дальше зависит от фантазии производителей (красочные этикетки, звучные названия и т. д. ) не стесняются даже применять названия к этой замазки известных мировых брендов, как например - "сыр швейцарский", правда название боле чем расплывчатое, но здесь главное, Швейцария упомянута, признанный лидер по сырам, ну а народ быдло (так считают производители) не поймёт.
3 года назад от Кирюша

Связанные вопросы