Все о еде
Войти
Регистрация
"Селедка под шубой", вы еще не поняли, что проще купить селедку кусочками, а не целую сельдь?
Мы уже какой год покупаем селедку кусочками для шубы, но основная часть людей зачем-то до сих пор покупает селедку целиком и по-старинке ковыряются руками, очищая е от шкуры, костей и кишков. Зачем? Вам создали уже готовую сельдь в кусочках, вы такими же кусочками нарезаете и целую сельдь. Дык зачем до сих пор покупать целую селедку по-старинке?
5 лет
назад
от
полина сладкова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
С таким подходом можно просто готовый салат купить. Ну нравится Вам покупать полуфабрикаты, на здоровье. Я вот сейчас мясо на котлеты разделываю, второй час уже. Дура я дура, можно же было готовые котлеты купить, желательно уже жареные.
5 лет
назад
от
ляля пр
▲
▼
0
голосов
Во первых целая сельдь вкусне и жирне и на соленость каждый найдет на свой вкус. Во вторых давно уже не делаем сельдь под шубой. В третьих не так много труда нужно чтоб сельдь разделать.
5 лет
назад
от
Елена Павлова(Сергина)
▲
▼
0
голосов
. затем. что филе сельди не имет ни вкуса ни запаха селедки. хрень вымоченная непонятно в чем. потому и сами засаливаем в тузлуке. либо покупаем целиком селедку и сами разделываем на филе.
5 лет
назад
от
Таня Назаренко
▲
▼
0
голосов
Никогда не готовили и не готовим "Сельдь под шубой". Мы е не любим.
Будет время, советую ознакомиться: куда исчезают кости из сельди и какое сырье отправляют в упаковку так полюбившуюся вам.
5 лет
назад
от
Superman
Связанные вопросы
1
ответ
Можно семечки подсолнуха не чистить , а перемолоть всё и будет халва ?
2 года
назад
от
Алекс Шошен
6
ответов
Подскажите, что можно испечь на основе 1 пачки сливочного масла (пропадает) . Не очень сложный рецепт пожалуйста.
12 лет
назад
от
Организм Идентичный Натуральному
1
ответ
какой на вкус должна быть чача
4 года
назад
от
Ирина Кузнецова