"Селедка под шубой", вы еще не поняли, что проще купить селедку кусочками, а не целую сельдь?

Мы уже какой год покупаем селедку кусочками для шубы, но основная часть людей зачем-то до сих пор покупает селедку целиком и по-старинке ковыряются руками, очищая е от шкуры, костей и кишков. Зачем? Вам создали уже готовую сельдь в кусочках, вы такими же кусочками нарезаете и целую сельдь. Дык зачем до сих пор покупать целую селедку по-старинке?
5 лет назад от полина сладкова

4 Ответа



0 голосов
С таким подходом можно просто готовый салат купить. Ну нравится Вам покупать полуфабрикаты, на здоровье. Я вот сейчас мясо на котлеты разделываю, второй час уже. Дура я дура, можно же было готовые котлеты купить, желательно уже жареные.
5 лет назад от ляля пр
0 голосов
Во первых целая сельдь вкусне и жирне и на соленость каждый найдет на свой вкус. Во вторых давно уже не делаем сельдь под шубой. В третьих не так много труда нужно чтоб сельдь разделать.
5 лет назад от Елена Павлова(Сергина)
0 голосов
. затем. что филе сельди не имет ни вкуса ни запаха селедки. хрень вымоченная непонятно в чем. потому и сами засаливаем в тузлуке. либо покупаем целиком селедку и сами разделываем на филе.
5 лет назад от Таня Назаренко
0 голосов
Никогда не готовили и не готовим "Сельдь под шубой". Мы е не любим.
Будет время, советую ознакомиться: куда исчезают кости из сельди и какое сырье отправляют в упаковку так полюбившуюся вам.
5 лет назад от Superman

Связанные вопросы