Все о еде
Войти
Регистрация
Глицерин, есть-ли разница между ними? Пищевой и аптечный.
Такой вопрос, есть-ли разница между глицерином купленным с аптеки И глицерином пищевым?
Аптечный глицерин то понятно, его можно взять в аптеке.
А вот пищевой глицерин где достать?
Или всё такие нету разницы между ними, не пойму. За ответы спасибо.
5 годов
назад
от
Кусаинова Гульдана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличаются чистотой. В аптеке продается тот, что для наружного применения и не обязательно очищать его тщательно. Пищевой используется в кондитерских, пекарнях, добавляется в выпечку, то есть он должен быть химически чистый. Пищевой можно купить у фирм, специализирующихся на кулинарии и кондитерке (всякое разное пищевое сырье)
5 годов
назад
от
Иван Лобанов
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличается хрен от горчицы? у них даже пищевая ценность одинаковая
10 годов
назад
от
Kamshat Moldagalieva
1
ответ
А почему кефаль она же пеленгас она же лабан стоит дороже чем треска ведь кефали по объемам за сто лет не выловишь ?
1 год
назад
от
Вова Гришаков
1
ответ
Почему у меня последние годы варенье из вишни получается жидкое, делаю кило на кило?
7 годов
назад
от
вася арматурин