Все о еде
Войти
Регистрация
Какую острую приправу предпочитаете?
5 лет
назад
от
ёкоко ёкоко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горчицу зверскую, аджику абхазскую, табаско и маринованный красный перец я делаю сам. Причём от маринованного перца остаётся только банка. Если в моей деревне попадётся что-то экзотическое в продаже за разумные деньги - съем. В данный момент использую крепкий струч смолотый на мясорубке.
5 лет
назад
от
igor sviridov
Связанные вопросы
2
ответа
А вас часто троллит свкровь? ) Ща сзвоню-говорю, мама, Вы на обед к нам придете, она нет-чувствую себя не очень,
6 лет
назад
от
Макс Сидорович
1
ответ
отечественному производителю дорого изготавливать мороженое из молочного жира?
12 лет
назад
от
Наталия Никулина
1
ответ
Как вам состав пастилы? Можно ли использовать для детского питания для ребенка до 3-х лет?
2 месяца
назад
от
Страстная Львица