Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше измельчить баклажан для приготовления икры?
Хочу сделать домашнюю икру из баклажанов. Подскажите, как лучше их измельчить? В блендере? Или лучше порезать ножом? А другие компоненты как лучше измельчить? Например, ту же морковку?
4 года
назад
от
дарья соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не в блендере это точно! Вкусне когда мелко мелко порезать баклажаны, хотя это и трудоемкий процесс! морковь трете на крупную тёрку, болгарский перец тоже резать.
4 года
назад
от
SAMBO
Связанные вопросы
3
ответа
как думаете в ресторанах цена зависит от качества?
9 лет
назад
от
Tanya Shimizu
1
ответ
У Вас воровали или портили продукты животные или насекомые ?
8 лет
назад
от
Глория Глориева
2
ответа
Чего вы уже наконсервировали ?
4 года
назад
от
люба чижевская