Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше измельчить баклажан для приготовления икры?
Хочу сделать домашнюю икру из баклажанов. Подскажите, как лучше их измельчить? В блендере? Или лучше порезать ножом? А другие компоненты как лучше измельчить? Например, ту же морковку?
3 годов
назад
от
дарья соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не в блендере это точно! Вкусне когда мелко мелко порезать баклажаны, хотя это и трудоемкий процесс! морковь трете на крупную тёрку, болгарский перец тоже резать.
3 годов
назад
от
SAMBO
Связанные вопросы
3
ответов
У кого -нибудь есть идеи как использовать сухое молоко? Подруга притащила несколько упаковок - не знаю что с ними делать
10 годов
назад
от
Светлана Иванова
1
ответ
Как перевезти пудинг в самолете что бы он не испортился?
5 годов
назад
от
Ainur Abdraim
1
ответ
Подскажите рецепт пирога-сметанника, подобный тому, что пекут в кулинарии магазина Окей. Очень понравился.
12 годов
назад
от
Сергей Егоров