Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить фунчозу? Как заваривать? И как жарить и с чем?
5 годов
назад
от
Perfecta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не жарю. Заливаю кипятком на три-пять минут, откидываю на дуршлаг. Соломкой шинкую-свежий огурчик, морковь, сладкий перец, перчик чили без семян, выдавливаю дольку чеснока, режу зелень, жмякаю овощи руками с заправкой-по корейски для фунчозы. Добавляю откинутую лапшу и даю настояться часок.
Это основа.
А потом добавляю в порции хоть кальмары, хоть курицу, хоть креветки и даже крабовые палочки, только хорошие.
5 годов
назад
от
~(=.=~)
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше закусывать пиво?
3 годов
назад
от
lisikoby
1
ответ
Подскажите рецепт: помидоры резаные без заливки в литровых банках. Стерилизовать 40 минут. Сколько соли и сахара?
5 годов
назад
от
kuZZma
1
ответ
Посоветуйте вкусное рагу
7 годов
назад
от
Галина Довбня