Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить фунчозу? Как заваривать? И как жарить и с чем?
5 лет
назад
от
Perfecta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не жарю. Заливаю кипятком на три-пять минут, откидываю на дуршлаг. Соломкой шинкую-свежий огурчик, морковь, сладкий перец, перчик чили без семян, выдавливаю дольку чеснока, режу зелень, жмякаю овощи руками с заправкой-по корейски для фунчозы. Добавляю откинутую лапшу и даю настояться часок.
Это основа.
А потом добавляю в порции хоть кальмары, хоть курицу, хоть креветки и даже крабовые палочки, только хорошие.
5 лет
назад
от
~(=.=~)
Связанные вопросы
1
ответ
Кирпич в духовке нужен ли?
8 лет
назад
от
ice baby
2
ответа
вы покупали кофе в фикс-прайсе . как на вкус? кофе или пойло?
8 лет
назад
от
Дмитрий Косьяненко
2
ответа
как закрывается буряк Хочу на зиму законсервировать один буряк . Как правельно это сделать, подскажите рецептики
9 лет
назад
от
Александр Бартков