Все о еде
Войти
Регистрация
в сале бутулизм заводится?
5 годов
назад
от
Юрик Оршанский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срок консервирования никакой роли не играет. Если на сало попали спору бактерии вызывающей ботулизм, температура хранения достаточно высокая, кислотность достаточно низкая (а она там нулевая) и нет доступа воздуха то через 72 часа вашим салом можно будет отравиться насмерть.
Как они могут на него попасть? Ну например во время забоя и ведержки мяса. И да - сало за 3 года в любом случае испортится.
5 годов
назад
от
Стёпик
Связанные вопросы
1
ответ
Как назвать шаурму?
4 годов
назад
от
Дмитрий Эвиленко
1
ответ
твоя любимая приправа?
6 годов
назад
от
Яна
2
ответов
Селедка или огурчик? Закуска
8 годов
назад
от
Бендер Родригес