Все о еде
Войти
Регистрация
в сале бутулизм заводится?
5 лет
назад
от
Юрик Оршанский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срок консервирования никакой роли не играет. Если на сало попали спору бактерии вызывающей ботулизм, температура хранения достаточно высокая, кислотность достаточно низкая (а она там нулевая) и нет доступа воздуха то через 72 часа вашим салом можно будет отравиться насмерть.
Как они могут на него попасть? Ну например во время забоя и ведержки мяса. И да - сало за 3 года в любом случае испортится.
5 лет
назад
от
Стёпик
Связанные вопросы
2
ответа
Что скажете про шоколад "Россия щедрая душа"? Стоит ли покупать? Правда ли что он натуральный в отличии от импортных?
4 года
назад
от
* Златоуст
1
ответ
Что приготовить из говяжьего фарша, кроме тефтелей, котлет и перцев?
3 года
назад
от
Алексей К.
1
ответ
Подскажите пожалуйста как отмыть казан?
1 год
назад
от
Жандос Балабеков