Все о еде
Войти
Регистрация
Вы хотите сейчас блинчиков? без начинки.
5 лет
назад
от
Дмитрий Варанкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я равнодушна к блинам. Но пеку, тк просят) Что-то видео не впечатлило, румяности нет, просто чуть схватившеся тесто в итоге) Если только это заготовки для блинов с начинкой, которые потом обжариваются-тогда нормально)
5 лет
назад
от
Аня Фирсова
Связанные вопросы
1
ответ
В американском рецепте масло надо достать из холодильника и подождать когда оно потечёт, протом замешивать тесто.
3 года
назад
от
ириша рухлова
1
ответ
Можно ли приготовить суши в домашних условиях?
6 лет
назад
от
Татьяна Плахина
1
ответ
Компания Хеннесси продает боле миллиона ящиков в год, хорошего коньяка. Внимание вопрос, где столько коньяка они хранят?
6 лет
назад
от
Анжела Бурлакина