Все о еде
Войти
Регистрация
Еще один вопрос про курочку в духовке.
По рецепту е надо смазать майонезом смешанным с мелко-рубленным чесноком.
И два часа держать в холодильнике.
Вопрос: можно е оставить так на всю ночь? чтобы утром сразу поставить выпекать? Или это слишком долго? какие там процессы с ней будут происходить, может испортиться?
5 лет
назад
от
Зарема Осмонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
майонез с дроблёным горчичным зерном. Только мариновать нет смысла, можно сразу запекать. Только изнутри не забыть намазать, а курицу уткой заменить )
5 лет
назад
от
Светлана Павлова
Связанные вопросы
1
ответ
Меня тошнит. Как доесть торт?
3 года
назад
от
Ева Фомина
2
ответа
Считаете ли Вы, что молоко длительного хранения хуже быстропортящегося молока? Пожалуйста объясните свою точку зрения
1 год
назад
от
Дмитрий Яковлев
1
ответ
Какой мене вредный пищевой краситель использовать для домашней выпечки, можно добиться алого цвета подкрашивая ягодами?
11 лет
назад
от
Светлана Шамрило