Все о еде
Войти
Регистрация
Еще один вопрос про курочку в духовке.
По рецепту е надо смазать майонезом смешанным с мелко-рубленным чесноком.
И два часа держать в холодильнике.
Вопрос: можно е оставить так на всю ночь? чтобы утром сразу поставить выпекать? Или это слишком долго? какие там процессы с ней будут происходить, может испортиться?
5 годов
назад
от
Зарема Осмонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
майонез с дроблёным горчичным зерном. Только мариновать нет смысла, можно сразу запекать. Только изнутри не забыть намазать, а курицу уткой заменить )
5 годов
назад
от
Светлана Павлова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо долго хранится? На случай войны. Только не говяжья тушёнка.
3 годов
назад
от
елена григорьева
1
ответ
Водка с мартини почему такой коктейль люди любят?
1 год
назад
от
*ПуПсИк^^
1
ответ
Вы ели тюрю? На какой основе и по какому рецепту вам больше нравится?
6 годов
назад
от
Колян Хачанян