Все о еде
Войти
Регистрация
Еще один вопрос про курочку в духовке.
По рецепту е надо смазать майонезом смешанным с мелко-рубленным чесноком.
И два часа держать в холодильнике.
Вопрос: можно е оставить так на всю ночь? чтобы утром сразу поставить выпекать? Или это слишком долго? какие там процессы с ней будут происходить, может испортиться?
6 лет
назад
от
Зарема Осмонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
майонез с дроблёным горчичным зерном. Только мариновать нет смысла, можно сразу запекать. Только изнутри не забыть намазать, а курицу уткой заменить )
6 лет
назад
от
Светлана Павлова
Связанные вопросы
5
ответов
Как сделать омлет? Что добавить и сколько будет готовиться?
12 лет
назад
от
Оленька Гонгало
2
ответа
Только евреи едят мацу или нет? Если да то как они е едят часто или только на свой праздник?
11 лет
назад
от
Naivnaj albanka
2
ответа
В чем различие культурных и диких дрожжей? В чем различие культурных и диких дрожжей?
12 лет
назад
от
Dim@ KaZLyankij