Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чугунная сковорода дымит как паровоз, с чем это связанно и как это исправить?
5 лет
назад
от
Александр Морозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чугун имет пористую структуру, для консервации или антипригарности его пропитывают маслом (в первом случае - синтетическим, во втором - растительным, чаще всего льняным) .
Вполне естественно, что при высоких температурах масло выходит из пор и сгорая дымит.
5 лет
назад
от
КсЮшА*
Связанные вопросы
1
ответ
В блины яиц лучше побольше или 2 шт на 500 г молока хватит?
4 года
назад
от
Roma S
1
ответ
какая выпечка ваша любимая ?
7 лет
назад
от
Ирина Рынк
2
ответа
Что дешевле, купить хряка на откорм, или купить готовую разделанную тушу?
3 года
назад
от
Акакий Башмачкин