Как украсить холодец?

5 лет назад от Ryter

3 Ответа



0 голосов
Холодец сам по себе - блюдо очень некрасивое. Любое украшение это лишь оттенит. К тому же, красоты в нём никто никогда и не ищет, а многие его и не любят, едят просто, чтобы не обидеть хозяйку, которая почему-то именно этот свой холодец особо настойчиво предлагает всем и каждому отведать. Поэтому не следует о его красоте особенно -то и заботиться.
5 лет назад от Ангелина Смирнова
0 голосов
половину заливаеш
застывает
потоделаеш гербарий там лук зеленый петрушка полоски морковки. чеснок горошек перец лист лавровый и тд
делаеш узор
потом с верху заливаеш просто прозрачным холодцом который отстоялся ну там осела мяско и тд
примерно верхний слой 1-1. 5 см
можно с вареной кукурузы смайлик выложить
а потом залить
5 лет назад от БибигульЕскендирова
0 голосов
Холодец на основе чего: свинина, курятина или говядина? петрушкой/укропом (но не много) украсить можно) а так лучше не извращаться и просто подать холодец без всяких причуд. тем боле ниже 11лет назад уже спрашивали)
5 лет назад от Маргоша

Связанные вопросы