Все о еде
Войти
Регистрация
Сварили гуся. что делать?
Хотели запечь гуся, а отец его утром сварил. Можно ли как-то исправить? Что с ним деать вобще? Есть ли смысл запекать
5 лет
назад
от
Kristina Vinnikova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так. Считайте гусь практически готов. Сделайте маринад - соевый соус и мед. Гуся в духовку и поливайте этим соусом. Обязательно положите яблоки, можно их прямо в гуся запихнуть. Маринад этот прекрасно подходит для любой птицы. Но только все это не делайте заране, думаю, что запекание займет не больше часа. Папке мои поздравления с новым годом.
5 лет
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Теперь обжарить кусками в кляре. Будет быстро и вкусно. Кляр - это пара яиц с мукой взбить, добавить чуть соли и перца. Потом макать куски гуся в кляр со всех сторон и жарить на сковороде.
5 лет
назад
от
Людмил@
▲
▼
0
голосов
Положите на противень, смажьте гуся майонезом, смешанным с мёдом ( на 6 ст. Ложек майонеза одна чайная мёда, если мёда нет можно заменить сахаром) и выпекайте до золотистой корочки.
5 лет
назад
от
Дмитрий Касимов
Связанные вопросы
2
ответа
А какие Вы блюда готовите из цветной капусты?
10 лет
назад
от
Остап
1
ответ
Какой авокадо лучше, гладкий или с пупырчатой кожурой?
6 лет
назад
от
Alle Maqueen
1
ответ
Печень трески .
1 год
назад
от
Ангел в резиновых сапоГах