Сварили гуся. что делать?

Хотели запечь гуся, а отец его утром сварил. Можно ли как-то исправить? Что с ним деать вобще? Есть ли смысл запекать
5 лет назад от Kristina Vinnikova

3 Ответа



0 голосов
Так. Считайте гусь практически готов. Сделайте маринад - соевый соус и мед. Гуся в духовку и поливайте этим соусом. Обязательно положите яблоки, можно их прямо в гуся запихнуть. Маринад этот прекрасно подходит для любой птицы. Но только все это не делайте заране, думаю, что запекание займет не больше часа. Папке мои поздравления с новым годом.
5 лет назад от Иван Иванов
0 голосов
Теперь обжарить кусками в кляре. Будет быстро и вкусно. Кляр - это пара яиц с мукой взбить, добавить чуть соли и перца. Потом макать куски гуся в кляр со всех сторон и жарить на сковороде.
5 лет назад от Людмил@
0 голосов
Положите на противень, смажьте гуся майонезом, смешанным с мёдом ( на 6 ст. Ложек майонеза одна чайная мёда, если мёда нет можно заменить сахаром) и выпекайте до золотистой корочки.
5 лет назад от Дмитрий Касимов

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Ангел в резиновых сапоГах