Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое заливное? И как его правильно приготовить?
6 лет
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поздняк метаться, варить долго, не успет застыть. А вобще - свиные ножки, мясо, варить минимум часа 4-6. Разделать мясо до состояния крупного фарша. Вареная морковка тонкими колечками, мелко чеснок и лук. Зелень. В остывший бульен желатин следуя инструкции. В глубокую тарелку или другую тару - мясо, морковь, зелень, чеснок, лука. Залить бульоном. Поставить на холод.
6 лет
назад
от
Евгений Красильников
Связанные вопросы
2
ответа
Есть язык говяжий. что можно из него вкусно приготовить?
9 лет
назад
от
Виктория Власова
4
ответа
кто-нибудь знает, как печь пряники и бублики дома в духовке?
11 лет
назад
от
Gee Way
2
ответа
Накидайте рецепт и способ приготовления простого блюда на новый год.
10 лет
назад
от
Виктор