Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое заливное? И как его правильно приготовить?
5 годов
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поздняк метаться, варить долго, не успет застыть. А вобще - свиные ножки, мясо, варить минимум часа 4-6. Разделать мясо до состояния крупного фарша. Вареная морковка тонкими колечками, мелко чеснок и лук. Зелень. В остывший бульен желатин следуя инструкции. В глубокую тарелку или другую тару - мясо, морковь, зелень, чеснок, лука. Залить бульоном. Поставить на холод.
5 годов
назад
от
Евгений Красильников
Связанные вопросы
1
ответ
банки с плесенью выкинуть? или помыть ?
9 годов
назад
от
Фекла !
2
ответов
Просто вопрос, ничего не подумайте там) Так запивать или не запивать водку? )
7 годов
назад
от
рпаора опрорп
2
ответов
Девочки, а вы когда делаете фруктовые тортики,
4 годов
назад
от
Татьяна Менщикова