Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое заливное? И как его правильно приготовить?
5 лет
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поздняк метаться, варить долго, не успет застыть. А вобще - свиные ножки, мясо, варить минимум часа 4-6. Разделать мясо до состояния крупного фарша. Вареная морковка тонкими колечками, мелко чеснок и лук. Зелень. В остывший бульен желатин следуя инструкции. В глубокую тарелку или другую тару - мясо, морковь, зелень, чеснок, лука. Залить бульоном. Поставить на холод.
5 лет
назад
от
Евгений Красильников
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать, когда руки из жо и максимум, что выходит приготовить - это блинчики, овсянка и греча?
10 лет
назад
от
Настя ))
2
ответа
Борщ, поделитесь рецептами
6 лет
назад
от
Panda Evkalipt
1
ответ
Влияет ли наличие системы NoFrost на длительность хранения продуктов?
1 год
назад
от
garik lapin