Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь секретами как вкусно поджарить белый хлеб с яйцами-спасибо
12 лет
назад
от
ММ
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
ГРЕНКИ
Батон порежь ломтиками, обмакни каждый в молоко и во взбитое с солью (сахаром ) яйцо. Обжарь каждый ломтик в подсолнечном масле с двух сторон. Можно просто поесть с чаем, а можно сверху что-нибудь положить.
12 лет
назад
от
Вероника Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Из ломтика белого хлеба вырезать мякиш (прямоугольник) , оставля около сантиметра от края. Обжарить в разогретом масле с одной стороны, перевернуть и разбить в середину яйцо (желатально не задев желтка) . Поджарить, аккуратно перевернуть лопаточкой. Посолить по вкусу. К этой гренке можно прибавить колбаску, сыр, зелень и др. ингредиенты по вашему вкусу. Можно сделать сладкий омлет: смешать яйца с сахаром (1ч. л) и солью (щепотка) , добавить молоко из расчета на 1 яйцо 3 ст. л. молока. Ломтики хлеба или батона (булки) обмакнуть в полученную смесь и обжарить на сливочном масле с одной стороны. Превернуть, залить омлетом и накрыть крышкой. Пара минут и все готово! Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Дмитрий Калашников
▲
▼
0
голосов
взбалтываю сливки, молоко, на худой конец майонез с 2 яйцами, сахаром 3 ч л, и щепоткой соли. На растительном масле получайтся боле красивые, но можете и на сливочном. Обжариваете до красивой корочки. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Екатерина Авласевич
▲
▼
0
голосов
молоко, туда немного сахара, немного соли, размешать, окунуть хлеб, поджарить на небольшой огне.
12 лет
назад
от
Александр Жуков
▲
▼
0
голосов
Омлет французский
Из ломтей белого хлеба пекут румяные тосты. Укладывают на смазанную маслом сковороду. На хлеб кладут ветчину, пассированную с луком, посыпая рубленым сладким перцем и толченым чесноком. Выливают на каждый тост по столовой ложке сливок. Дают постоять, чтобы тосты стали мягкими, заливают яйцами и запекают. При подаче посыпают зеленью. Гарнируют жареным картофелем и помидорами. Этот омлет без ветчины, чеснока и лука очень нравится детям.
6 ломтей хлеба, 200 г ветчины, 1 луковица, 4 яйца, 200 г сливок, 1 сладкий перец. 2 зубка чеснока
Фильм
Фото
12 лет
назад
от
Виталий
Связанные вопросы
4
ответа
Почему пучит от фасоли?
7 лет
назад
от
Инка
1
ответ
Кушать нечего, что делать? Денег нет сковородки нет, масла нет. Есть мука соль, лечо и 3 картошки
9 лет
назад
от
Raiden
1
ответ
Что делать с куриным бульоном?
7 лет
назад
от
Анастасия Мочалина