Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит уже испекся, но он не получился воздушным. Что я сделала не так?
5 годов
назад
от
Заяц Заячный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взяли ингредиенты в неправильных количествах. Недовзбивали. Неправильно вводили муку. Часто открывали духовку. Больше причин не может быть. Хотя. правильно ли вы понимаете что такое бисквит. Некоторые любой сладкий корж называют бисквитом, что неправильно.
Для теста: на 7 средних яиц (или 6 крупных) берется стакан сахара и стакан муки.
5 годов
назад
от
наиль зиннуров
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать сгущенку?
2 годов
назад
от
**Ел Ла**
1
ответ
С чем вкусниньким можно поесть сахарную пудру?
7 годов
назад
от
екатерина инчугова
2
ответов
Если взять спирт и настоять его на обжаренной дубовой щепе то сильно ли сей напиток будет отличаться от коньяка?
3 годов
назад
от
Любовь