Все о еде
Войти
Регистрация
Идеальный крем из 33% сливок для торта. Ваш личный опыт, пожалуйста Бисквит уже испекся, жду ваших советов. Спасибо
5 лет
назад
от
Антон Коровьев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
взбить сливки, добавить мягкий творог, \ жирность не меньше 9 процентов\, сахар по вкусу, ещё раз взбить.
творога и сливок беру или равное количество, или творога немного меньше
перед тем как взбить сливки, посуду и венчики от миксера охлаждаю в холодильнике
5 лет
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Сливки должны быть очень холодными, взбивать с добавлением пудры или сахара до образования твердых пиков. Дольше взбивать не надо, можно перебить. Если добавить сливочный сыр получится крем чиз, еще вкусне будет
5 лет
назад
от
DruBlackov
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт холодного борща? заране спасибо!
12 лет
назад
от
HURMA
2
ответа
Вздулись банки после консервации с салициловой
2 года
назад
от
Алёна Савельева
1
ответ
Как узнать, есть ли в арбузе большое количество нитратов? Это полезно знать при выборе арбуза
6 лет
назад
от
Серж LSV