Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили хоть раз долму? понравилось блюдо?
5 лет
назад
от
Светик...) ..
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Виноградные листья по сравнению с капустными у голубцов - пожестче и покисле.
Но в целом - вкусно. Главное, на начинке не экономить.
Сама не готовила, покупаю в проверенном месте долму, голубцы, перцы фаршированные. Изредка. И раньше - знакомые, семья с Кавказа, готовили, угощали.
Голубцы и перцы фаршированные иногда сама готовлю. А для долмы - продают консервированные виноградные листья, можно купить и самим накрутить.
Жду, когда на даче виноград разрастется, чтобы и листья не покупать )
5 лет
назад
от
Gennadii Andreev
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что если съесть таракана, то он будет плодится в желудке?
7 лет
назад
от
CrystleLemmo
1
ответ
Как готовить на пару в мультиварке vitesse vs-591?
11 лет
назад
от
Ирина Совпель
2
ответа
Вопрос о колобке. Реально ли в самом деле изготовить хлебобулочное изделие в форме шара?
6 лет
назад
от
Игорь де Киршнер