Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили хоть раз долму? понравилось блюдо?
6 лет
назад
от
Светик...) ..
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Виноградные листья по сравнению с капустными у голубцов - пожестче и покисле.
Но в целом - вкусно. Главное, на начинке не экономить.
Сама не готовила, покупаю в проверенном месте долму, голубцы, перцы фаршированные. Изредка. И раньше - знакомые, семья с Кавказа, готовили, угощали.
Голубцы и перцы фаршированные иногда сама готовлю. А для долмы - продают консервированные виноградные листья, можно купить и самим накрутить.
Жду, когда на даче виноград разрастется, чтобы и листья не покупать )
6 лет
назад
от
Gennadii Andreev
Связанные вопросы
1
ответ
Какие названия российского сливочного масла предпочитаете ?
4 месяца
назад
от
Анастасия Милицкая
2
ответа
Куриные окорочка готовите или это уже пережиток прошлого?
6 лет
назад
от
Инна
4
ответа
Хозяюшки, расскажите, как вкусно приготовить свинину, что бы она не была слишком жирная
12 лет
назад
от
Талэйта