Все о еде
Войти
Регистрация
Когда в холодец добавляют лук и в каком виде?
5 лет
назад
от
ООО "Здоровые рецепты"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодец лук не добавляют. Луковица нужна при варке бульона. Часа через два три после закипания. Потом выбросить, вместе с лавровым листом, белыми кореньями и морковью
5 лет
назад
от
Красная шапочка
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает , что кладут в дёнер–кебаб кроме мяса ?
10 лет
назад
от
Дядя Рома
5
ответов
Что приготовить из куриных грудок? чо-нить оригинальное посоветуйте
10 лет
назад
от
Поночка
1
ответ
как приготовить эклеры.
7 лет
назад
от
Олег Иванович