Все о еде
Войти
Регистрация
Какая она, бессортовая колбаса?
5 лет
назад
от
ксения неустроева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Решил провести эксперимент сделать ветчину рубленую натуральную рецепт 38 года высший сорт Ну что купил свинину купил говядину купил хребтовый шпик специи есть коньяк есть натрий азотистокислый есть сделал знаете я вернулся Во времена СССР А вот это д* под тем же названием мне вот желание появилось эту суку самку собаки которая выпускает и придумывает под этим названием этой колбасой партией накормить пока не сдохнет всё можно сделать и по цене получается ни 900 руб. За килограмм а всего-навсего мясо обошлось 270 руб говядина 150 кусок свинины с христовым и шпиком а соль чёрный перец натрий азотистокислый всё это копейки
5 лет
назад
от
c
Связанные вопросы
2
ответа
Как проще перейти на сыроеденье Хочу стать сыроедом но уж очень люблю покушать. посоветуйте как легче будет
10 лет
назад
от
Ксю_ХА Трунова
2
ответа
Как приготовить из винграда ( кислого) Вино, мороженое, соки, десерты Желательно чтобы было сладко и вкусно
10 лет
назад
от
Rыся
2
ответа
Почему фрукты и овощи давно потеряли свой истинный вкус?
9 лет
назад
от
Оксана Хен