Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил бульон на холодец, его можно до утра на плите оставить, и утром продолжить?
5 годов
назад
от
Ирина Борисовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше вынеси в прохладу - утром жир застынет и вилкой его снимешь а потом доваришь - заодно увидишь как бульон зажелировался \\\ если на балконе мороз то накрой кастрюлю потепле чтоб бульон не вымерз и поставь на доску
5 годов
назад
от
Леонтий Емельянов
Связанные вопросы
1
ответ
Какое отечественное сливочное масло порекомендуете?
9 годов
назад
от
Юлия Крылова
2
ответов
Можно кушать просроченную продукцию?
2 годов
назад
от
Мария Стебивка
2
ответов
Почему пельмешки всплывают когда их варишь?
6 годов
назад
от
Анна Сандуленко