Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил бульон на холодец, его можно до утра на плите оставить, и утром продолжить?
5 лет
назад
от
Ирина Борисовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше вынеси в прохладу - утром жир застынет и вилкой его снимешь а потом доваришь - заодно увидишь как бульон зажелировался \\\ если на балконе мороз то накрой кастрюлю потепле чтоб бульон не вымерз и поставь на доску
5 лет
назад
от
Леонтий Емельянов
Связанные вопросы
2
ответа
Возможно ли приготовление каши без молока? Без сахара, соли? Если, - да, напишите рецепт, пожалуйста! Соль я ем МОРСКУЮ.
10 лет
назад
от
Леопардо Да Винчи
1
ответ
Можно ли заливать заварку в чай пуэр второй раз?
6 лет
назад
от
Никто ......
2
ответа
А вы борщ с лимоном готовите или без? Как больше нравится?
1 год
назад
от
Валерия Николаева