Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, как правильно приготовить утку с яблоками?
6 лет
назад
от
Кирилл Гордеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ничего вкусного. в смысле на любителя. утка часто воняет жиром, а тут ещё яблоками начинить - воняет всё. замаринуй утку на сутки, чтобы она попостнела. Потому на противень и запекай. а яблочный соус делали когда ни помидоров толком ни кетчупа не было. дело житейское, но на мой взгляд, к жирной птице подходит кислый острый соус.
6 лет
назад
от
Гульназ Сафина
▲
▼
0
голосов
Кто тебя запрограммировал, что утку нужно готовить с яблоками? Что за хрень?
Утка - это жирное никудышное мясо, по сути. Но если ты купила её и хочешь поизвращаться, то готовь как свинину. Там 50% жира. Нахрена такое мясо нужно вобще?
6 лет
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецептик, приготовленной вами, вкусной рыбки?
13 лет
назад
от
iak28
2
ответа
Какой гарнир можно сделать для свиной отбивной, кроме картофельного пюре или картошки фри?
6 месяцев
назад
от
DomenicO356
6
ответов
Соевый соус такой невкусный ( буэ. ) как могут люди с ним что-то готовить?
12 лет
назад
от
Александра Кочкова