Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, как правильно приготовить утку с яблоками?
5 лет
назад
от
Кирилл Гордеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ничего вкусного. в смысле на любителя. утка часто воняет жиром, а тут ещё яблоками начинить - воняет всё. замаринуй утку на сутки, чтобы она попостнела. Потому на противень и запекай. а яблочный соус делали когда ни помидоров толком ни кетчупа не было. дело житейское, но на мой взгляд, к жирной птице подходит кислый острый соус.
5 лет
назад
от
Гульназ Сафина
▲
▼
0
голосов
Кто тебя запрограммировал, что утку нужно готовить с яблоками? Что за хрень?
Утка - это жирное никудышное мясо, по сути. Но если ты купила её и хочешь поизвращаться, то готовь как свинину. Там 50% жира. Нахрена такое мясо нужно вобще?
5 лет
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Черный и зеленый чай. Польза каждого? какой напиток вам нравится больше?
11 лет
назад
от
Диана Нест
2
ответа
В 90 было такое блюдо в коробочке Ultra Slim Fast , реально его найти сейчас ?
1 год
назад
от
Александр Чернышов
1
ответ
Шашлык на электрогриле с мяса с соусом а какой гарнир к нему?
5 лет
назад
от
Люба Попова