Посоветуйте, как правильно приготовить утку с яблоками?

5 лет назад от Кирилл Гордеев

2 Ответа



0 голосов
ничего вкусного. в смысле на любителя. утка часто воняет жиром, а тут ещё яблоками начинить - воняет всё. замаринуй утку на сутки, чтобы она попостнела. Потому на противень и запекай. а яблочный соус делали когда ни помидоров толком ни кетчупа не было. дело житейское, но на мой взгляд, к жирной птице подходит кислый острый соус.
5 лет назад от Гульназ Сафина
0 голосов
Кто тебя запрограммировал, что утку нужно готовить с яблоками? Что за хрень?
Утка - это жирное никудышное мясо, по сути. Но если ты купила её и хочешь поизвращаться, то готовь как свинину. Там 50% жира. Нахрена такое мясо нужно вобще?
5 лет назад от Людмила

Связанные вопросы