Все о еде
Войти
Регистрация
Если форма антипригарная, то надо её смазывать маслом? Собираюсь делать творожную запеканку
6 лет
назад
от
Fawn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да обязательно смазать маслом и положить на дно лист пергамента тоже смазанный сливочным маслом после запеканку будет достаточно просто перевернуть и она у вас будет целая и не ломаная
6 лет
назад
от
free man™
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего состоит докторская колбаса, по ГОСТу и ТУ?
8 лет
назад
от
Вера Балаева
2
ответа
Кто-нибудь пробовал готовить пельмени . из языка? и как?
4 года
назад
от
Алька
1
ответ
При каких условиях хлеб не черствет
7 лет
назад
от
Виктория Кононенко