Все о еде
Войти
Регистрация
Если форма антипригарная, то надо её смазывать маслом? Собираюсь делать творожную запеканку
5 лет
назад
от
Fawn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да обязательно смазать маслом и положить на дно лист пергамента тоже смазанный сливочным маслом после запеканку будет достаточно просто перевернуть и она у вас будет целая и не ломаная
5 лет
назад
от
free man™
Связанные вопросы
1
ответ
Продают ли приправы для ржаных сухарей
2 года
назад
от
Александр Сизенко
1
ответ
как на вкус бычьи яйца кто пробовал ?
8 лет
назад
от
Стейси
1
ответ
Сколько ложек сахара можно съесть в день?
5 лет
назад
от
Dmitry True