Все о еде
Войти
Регистрация
Одеколон на стол без этикетки можно ставить или лучше в графин перелить? С Новым годом!
6 лет
назад
от
Максим Хисамов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно с этикеткой. В советские годы ханурики всегда брали два тройных и один ландыш для женщины. И не дай бог продавец даст без этикетки, обида, им же на стол )
6 лет
назад
от
дядя Вася
Связанные вопросы
2
ответа
Кто разбирается в топлёном сливочном масле? Просветите меня, сколько надо взять масла, чтоб получить 150 гр топлёного?
8 лет
назад
от
Алина Самохина
2
ответа
Странный привкус у жены
4 года
назад
от
йцукен qwerty
3
ответа
Люди! Что приготовить гостям на обед, если на завтрак была курица с пюре картофельным?
4 года
назад
от
Andru GonChar