Все о еде
Войти
Регистрация
Подгорает выпечка в духовке
Быстро подгорает блюдо в духовке. Все делаю по рецепту но например вверх пирога сырой, а низ весь подгорел. Слышал что если положит шамотный кирпмча в духовку и блюдо не будет подгорает. Но дело в том что шамотного кирпича нет. Можно ли использовать красный кирпич и подскажите может есть другие способы
5 годов
назад
от
¤Ребёнок Солнца¤
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите лишиться духовки - смело кладите любой кирпич на дно. Можно даже два, результат виде продавленного днища будет гарантирован. Чтобы не подгорало поставьте вниз глубокую ёмкость с водой, мы используем для этого старую глубокую сковороду.
5 годов
назад
от
Анастасия Глейм (Девяткина)
Связанные вопросы
1
ответ
Что вам никогда не надоедает в качестве гарнира?
3 годов
назад
от
Таня Тихонова
1
ответ
как правильно пользоваться селиконовыми формами для выпечки? Нужно ли их смазывать чем нибудь?
12 годов
назад
от
Luba Stolyarova
1
ответ
а чешское пиво вкусное?
4 годов
назад
от
Карамелька)))))))