Все о еде
Войти
Регистрация
Подгорает выпечка в духовке
Быстро подгорает блюдо в духовке. Все делаю по рецепту но например вверх пирога сырой, а низ весь подгорел. Слышал что если положит шамотный кирпмча в духовку и блюдо не будет подгорает. Но дело в том что шамотного кирпича нет. Можно ли использовать красный кирпич и подскажите может есть другие способы
5 лет
назад
от
¤Ребёнок Солнца¤
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите лишиться духовки - смело кладите любой кирпич на дно. Можно даже два, результат виде продавленного днища будет гарантирован. Чтобы не подгорало поставьте вниз глубокую ёмкость с водой, мы используем для этого старую глубокую сковороду.
5 лет
назад
от
Анастасия Глейм (Девяткина)
Связанные вопросы
3
ответа
Я делал какао бисквит, всё смешал и вылил на противень застеленных пергаментной бумагой и поставил на 15 минут.
3 года
назад
от
Абезя
2
ответа
А за какую еду вы , фигурально выражаясь, готовы Родину продать? )
13 лет
назад
от
Марго.
2
ответа
Почему при сервировке стаканы ставят справа?
6 лет
назад
от
Елена