Хозяюшки! Мы уже запутались: ( "фаршированный" чернослив.

Ядра грецких орехов перемешать со сметаной или сгущёнкой? Кто что советует.
5 лет назад от Вадим С

2 Ответа



0 голосов
1. Их надо обжарить хорошо. Иначе они в любом случае отмокнут и будут скрипеть на зубах.
2. Со сметаной всё очень быстро прокиснет. Так что сгущёнка.
5 лет назад от aliya
0 голосов
Добрый предновогодний вечер. Я однажды в Молдавской ССР, дело прошлое, пробовал венгерку начинённую просто перетёртыми в ступке грецкими орехами. Маслянистости хватало и от орехового масла. Очень впечатлило. Народная кухня. Сюрпризы на каждом шагу! С праздниками! Кокос.
5 лет назад от А Вы не знаете... как?)

Связанные вопросы