Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Мы уже запутались: ( "фаршированный" чернослив.
Ядра грецких орехов перемешать со сметаной или сгущёнкой? Кто что советует.
5 лет
назад
от
Вадим С
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Их надо обжарить хорошо. Иначе они в любом случае отмокнут и будут скрипеть на зубах.
2. Со сметаной всё очень быстро прокиснет. Так что сгущёнка.
5 лет
назад
от
aliya
▲
▼
0
голосов
Добрый предновогодний вечер. Я однажды в Молдавской ССР, дело прошлое, пробовал венгерку начинённую просто перетёртыми в ступке грецкими орехами. Маслянистости хватало и от орехового масла. Очень впечатлило. Народная кухня. Сюрпризы на каждом шагу! С праздниками! Кокос.
5 лет
назад
от
А Вы не знаете... как?)
Связанные вопросы
1
ответ
Открыл красную икру-Кремлевский стандарт, 300 гр. Очень горчит, что выбрасывать?
12 лет
назад
от
александр левицкий
2
ответа
В Австралии в основном мясо из кенгуру едят?
7 лет
назад
от
sdfasefd sdafasdfadsf
2
ответа
Где можно найти в Москве кондитерский магазин? Хочется купить всякого интересного для выпечки, кремы, пуденги, наборы.
7 лет
назад
от
Василий Черниченко