Все о еде
Войти
Регистрация
Для оливье лук ошпаривают?
5 лет
назад
от
Влад Суаввлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну Вы все, Блин. ДАЁТЕ! Ну ладно: Колбаса вместо рябчиков. "Крабовые" палки вместо раков. Но ЛУК то ВЫ ОТКУДА ВЗЯЛИ? ИЗВЕРГИ! Хоть наберите в "Википедии" слово "ОЛИВЬЕ"! С НОВОГОДНИМ ПРИВЕТОМ. Кокос. Уже без улыбок.
5 лет
назад
от
Наташа
▲
▼
0
голосов
Во-первых, в оливье лука нет. Во-вторых, ошпаривать лук - вобще глупость. У лука весь кайф-то в его вкусе. А обваренный лук - его и в задницу-то себе запихивать нет смысла: вареная клетчатка без вкуса, без цвета, без запаха.
5 лет
назад
от
Николай Скотников
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из куриных грудок Что вкусное можно приготовить если в холодильнике почти ничего нету
7 лет
назад
от
Дмитрий Давидюк
2
ответа
За сколько вы схомячиваете банку крабов?
1 год
назад
от
Арина Варуша
1
ответ
Кто быстре опьянет ?
7 лет
назад
от
Поваренок