Для оливье лук ошпаривают?

5 лет назад от Влад Суаввлов

2 Ответа



0 голосов
Ну Вы все, Блин. ДАЁТЕ! Ну ладно: Колбаса вместо рябчиков. "Крабовые" палки вместо раков. Но ЛУК то ВЫ ОТКУДА ВЗЯЛИ? ИЗВЕРГИ! Хоть наберите в "Википедии" слово "ОЛИВЬЕ"! С НОВОГОДНИМ ПРИВЕТОМ. Кокос. Уже без улыбок.
5 лет назад от Наташа
0 голосов
Во-первых, в оливье лука нет. Во-вторых, ошпаривать лук - вобще глупость. У лука весь кайф-то в его вкусе. А обваренный лук - его и в задницу-то себе запихивать нет смысла: вареная клетчатка без вкуса, без цвета, без запаха.
5 лет назад от Николай Скотников

Связанные вопросы