Все о еде
Войти
Регистрация
почему лук в селедке становится жестким и гадким
да он дает хороший вкус самой селедке, но сам становится гадким. Я сделала шубу, потом пришлось весь лук выковырять.
5 годов
назад
от
Александэр Сергеевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сколько же ты его туда напихал если пришлось потом выковыривать ? ) Никогда лук не мариную . никогда с луком не перебарщиваю нужно уметь выбирать репчатый лук . он должен быть сладких сортов . головка под чешуей кипельно-белая . сами луковые пластинки . толстенькие и сочные . обычно такие луковицы немного вытянутой формы не приплюснутые .
5 годов
назад
от
викуля Шестакова
▲
▼
0
голосов
Никогда не был жёстким, особенно в под шубой. Да как он может быть жёстким? он солится от рыбы и маринуется майонезом, в состав которого входит уксус. Быть может вы под шубой через пять минут как сделали есть начали? чтоб слои хорошо пропитали друг друга сутки надо. Я делаю под шубой утром чтоб на НГ был готов. И селёдку с луком делаю заране, за день.
5 годов
назад
от
Светка-Пипетка
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про хлеб. Какой вы хлеб любите, поделитесь, пожалуйста
11 месяцев
назад
от
Олександра Гнатюк
1
ответ
Сколько калорий в 12 пельменей?
2 годов
назад
от
Kinney
1
ответ
За что вы любите гороховый суп и что добавляете для особого вкуса изысканности?
2 годов
назад
от
Лариса Ермошина(Лоскутова)